Berita

Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

13
×

Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

Sebarkan artikel ini
Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela

JAKARTA – Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, hadir di Rakernas V PDIP , di Beach City International Stadium Ancol, Ibukota Indonesia Utara, hari terakhir pekan (24/5/2024). Kedatangan Hary turut didampingi Wakil Ketua Umum DPP Perindo, Angela Tanoesoedibjo.

Bedasarkan pantauan, HT juga Angela tiba dalam posisi Rakernas sekitar pukul 13.48 WIB. Keduanya terlihat mengenakan pakaian berwarna putih dengan logo Partai Perindo dalam bagian dada kiri.

Tampak keduanya berjalan ke posisi acara, beberapa kader PDIP yang digunakan melihatnya lantas menyapa pendatang nomor satu dalam Perindo itu. HT juga terlihat meladeni para kader PDIP yang dimaksud mengajaknya untuk bersalaman.

“Pak Hary, selamat datang Pak,” ujar kader PDIP.

Selanjutnya HT dengan rombongan dengan segera memasuki acara venue Rakernas. Sebagai informasi, DPP PDIP akan mengatur Rakernas V pada 24-26 Mei 2024 di dalam Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Rakernas V PDIP ini mengambil tema ‘Satyam Eva Jayate, Kebenaran Pasti Menang’ dengan sub tema ‘Kekuatan Kesatuan Rakyat, Jalan Kebenaran Yang Berjaya’. Akan ada 4.858 partisipan hadir di pengaktifan Rakernas di dalam Beach City International Stadium Ancol, Jakarta.

Artikel ini disadur dari Datang ke Rakernas V PDIP, Hary Tanoesoedibjo Didampingi Angela