Berita

Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras

15
×

Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras

Sebarkan artikel ini
Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras

JAKARTA – Khofifah Indar Parawansa dengan Emil Dardak menyatakan siap bekerja keras pada menjalankan tugas pemenangan Pemilihan Pengurus serta Wakil gubernur (Pilgub) Jawa Timur (Jatim) 2024. Khofifah-Emil sudah mendapatkan surat tindakan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar yang dimaksud sudah pernah memberikan rekomendasi untuk merekan untuk maju di dalam Pilgub Jatim.

Khofifah dia, rekomendasi ini merupakan kepercayaan sekaligus mandat yang digunakan sangat berharga bagi-nya untuk bisa jadi melaksanakan tahapan pencalonan ini sebaik mungkin.

“Sehingga kami, saya lalu Mas Emil insya Allah akan menjalankan tugas di tahapan pemenangan, mudah-mudahan mohon doa semua,” kata Khofifah ke rumah dinas Airlangga, Jalan Widya Chandra III, Kebayoran Baru, Ibukota Indonesia Selatan, Hari Jumat (17/5/2024).

Khofifah menyatakan sama-sama Emil Dardak telah di kedudukan siap pada pertarungan urusan politik di dalam November 2024. Kepada beberapa jumlah elite Partai Golkar, Khofifah berjanji akan bekerja keras untuk meraih kemenangan pertarungan.

“Kami siap bekerja keras untuk sanggup meraih kemenangan rute pencalonan, pemilihan gubernur juga perwakilan gubernur November yang mana akan datang,” ujarnya.

“Terima kasih semuanya keluarga besar DPP Partai Golkar yang dimaksud sudah memberikan mandat untuk kami untuk langkah-langkah pencalonan ini,” pungkas mantan Menteri Sosial ini.

Artikel ini disadur dari Diusung Golkar Maju Pilgub Jatim, Khofifah-Emil Siap Kerja Keras