Lifestyle

Musala pada Rumah Christian Sugiono serta Titi Kamal Bikin Raffi Ahmad Takjub: Tahajud Bisa Lihat Bintang

16
×

Musala pada Rumah Christian Sugiono serta Titi Kamal Bikin Raffi Ahmad Takjub: Tahajud Bisa Lihat Bintang

Sebarkan artikel ini
Musala pada Rumah Christian Sugiono juga Titi Kamal Bikin Raffi Ahmad Takjub: Tahajud Bisa Lihat Bintang

Nadineworldwide.com – Musala di area rumah Christian Sugiono dan juga Titi Kamal mencuri perhatian Raffi Ahmad. Suami Nagita Slavina itu tak henti-hentinya berdecak kagum ketika meninjau tempat ibadah yang tersebut ada di area di rumah Titi Kamal.

Penampakan musala pada rumah Titi Kamal kemudian Christian Sugiono terungkap lewat acara “FYP” episode Rabu (3/1/2024). Ruangan yang dimaksud dibangun dengan konsep semi-outdoor.

Dilihat dari tayangan YouTube Trans 7 Official, musala di area rumah Titi Kamal didominasi warna putih sehingga memancarkan kesan bersih juga tenang. Ruangan yang disebutkan juga sangat luas, muat hingga 20 orang.

“Ini misalnya bikin acara, mereka nyari yang tersebut lebih banyak besar untuk kayak berjamaah gitu-gitu, di area sini,” jelas Titi Kamal mengutip video YouTube Trans 7 Official pada Kamis (4/1/2024).

Potret Titi Kamal lalu Christian Sugiono dalam Nikahan Adinia Wirasti (Instagram/@titi_kamall)
Potret Titi Kamal kemudian Christian Sugiono di dalam Nikahan Adinia Wirasti (Instagram/@titi_kamall)

Desain musala Titi Kamal lalu Christian Sugiono berhasil memikat Raffi Ahmad selaku pemandu acara “FYP”. Ayah dua anak itu membayangkan betapa syahdunya momen salat di area musala tersebut.

“Tapi ini musalanya enak banget, ya. Tahajud ngelihat bintang, waduh. Subuh, ya Allah. Jadi semangat beribadah,” tutur Raffi Ahmad dengan nada takjub.

Area musala dalam rumah Titi Kamal juga Christian Sugiono juga biasa dimanfaatkan untuk tempat kumpul sambil ngobrol. Di sana sudah ada tersedia meja juga kursi yang selalu siap digunakan oleh tamu.

Di bagian belakang musala ada ruangan lain yang tersebut digunakan sebagai tempat laundry. Sama seperti kebanyakan ruangan di dalam rumah Titi Kamal, ruang laundry juga dirancang estetik dengan dominasi warna putih.

Penampakan musala di dalam rumah Titi Kamal dan juga Christian Sugiono. (YouTube/Trans 7 Official)
Penampakan musala pada rumah Titi Kamal kemudian Christian Sugiono. (YouTube/Trans 7 Official)

Rumah Christian Sugiono dan juga Titi Kamal sendiri dibuat dengan desain yang mana begitu mewah lalu megah. Tak main-main, nilai tukar kediaman pasangan ini diperkirakan menyentuh hitungan Rp20 miliar.

Rumah keduanya mempunyai sejumlah ruangan yang dimaksud ditata begitu rapi. Titi Kamal diketahui melengkapi rumahnya dengan ruangan khusus sebagai tempat koleksi barang fashion-nya juga salon pribadi.

(Sumber: Suara.com)