Lifestyle

Pasang Badan, Ibu Gonzalo Algazali Kembali Disebut Jadi Calon Mertua Idaman Fuji

11
×

Pasang Badan, Ibu Gonzalo Algazali Kembali Disebut Jadi Calon Mertua Idaman Fuji

Sebarkan artikel ini
Pasang Badan, Ibu Gonzalo Algazali Kembali Disebut Jadi Calon Mertua Idaman Fuji

Nadineworldwide.com – Ibunda Gonzalo Algazali, Citra Insani kembai disebut sebagai calon mertua idaman bagi Fuji yang belakangan dihubungkan dengan putra sulungnya. Ini adalah lantaran Citra Insani pasang badan untuk Fuji

Adab Fuji disorot ketika mengunjungi kampanye calon presiden Ganjar Pranowo baru-baru ini. Dia dianggap mengenakan pakaian kurang sopan hingga gerak-geriknya dikritik.

Ketika disinggung perkara itu oleh warganet, Citra Insani menunjukkan pembelaannya untuk Fuji.

“Siapa hujat Fuji. Gara-gara baju, kenapa bajunya?,” ujar Citra Insani pada waktu sesi live Instagram seperti dilihat dari unggahan @/fujian.gonzalo.

Menurut bos skincare jika Makassar tersebut, Fuji wajar memperbaiki baju yang digunakan dikenakan ketika itu. Sama halnya ketika dirinya yang membenarkan kerudung ketika merasa tak nyaman.

“Itu yang digunakan ia pakai baju putih, yang mana beliau perbaiki. Apanya yang salah? Dia pakai baju perbaiki begitu [wajar],” ungkap Citra Insani.

“Saya belaka pakai jilbab suka perbaiki begini oleh sebab itu gak mau kelihatan rambut. Apalagi baju pasti setiap saat diginiin. Itu kan biasa ya gak sih. Mungkin bajunya kesempitan atau tak nyaman. Takut dilihat orang, takut kelihatan aurat, ininya. Kan tiada apa-apa,” sambungnya.

Lebih lanjut Citra Insani memberikan arahan menohok terhadap penghujat Fuji persoalan baju ketika bertemu Ganjar Pranowo.

“Yang menghujat itu gak punya bahannya. Entah tak ada unsur omongan atau tak ada komponen makanan di dalam rumahnya. Jadi diurusin terus yang ada cela-celanya,” pungkas dia.

Fuji serta ibu Citra Insani (Instagram/@citrainsani_87)
Fuji serta ibu Citra Insani (Instagram/@citrainsani_87)

Reaksi Citra Insani yang tersebut membela Fuji kontan cuma disambut oleh para penggemar sang selebgram. Tak sedikit warganet yang tersebut memberika pujian terhadap Citra Insani, terlebih dirinya kerap mengisyratkan memberikan lampu hijau untuk Fuji serta Gonzalo Algazali.

“Masyaallah bunda..calon mertua idaman banget,” kata warganet. “Cocok jadi mertua Fuji,” timpal yang digunakan lain. “Calon mertua Fuji lucu,” tulis warganet.

Perkara Baju Fuji

Fuji mengaku diundang mendadak untuk mengunjungi acara kampanye Ganjar Pranowo di tempat Semarang oleh Thariq Halilintar. Adik mendiang Vanessa Angel yang disebutkan lantas menitipkan baju formal ke pasukan Thariq yang dimaksud sudah ada dipersiapkan oleh timnya di tempat Jakarta, akibat ketika itu dirinya berada di area Bali.

Namun, baju yang disebutkan tak dibawa oleh kelompok Thariq ke Semarang. Terbaru, Thariq juga memberikan klarifikasi via media sosial. Ia mengatakan salah satu timnya lupa mengabarkan tentang baju titipan Fuji untuk anggota pasukan lain sehingga terjadi miskomunikasi.

(Sumber: Suara.com)